Hallöle zusammen,
So, nachdem ich jetzt auch wieder sicher gelandet bin, will ich auch meine Dankrede halten.
Zuerst vielen Dank allen Anwesenden für´s Kommen. Es war wieder eine extrem lustige Runde. Ich hoffe, Malte und Annika haben jetzt keinen allzu schlechten Eindruck von uns und werden uns als "Neulingstauglich" weitermpfehlen. Gerade Annikas weite Reise aus dem Norden hat sich hoffentlich gelohnt.
Allen Daheim gebliebenen kann ich nur zurufen: "Ihr habt was verpasst!"
Lediglich aus figurtechnischer Sicht wart Ihr besser dran. Wie immer war der Tisch reich gedeckt. Von Currysuppe über Salate, Hackstrudel, Baguette, Plätzchen, erotische Pralinen, mächtige Sahnetorte bis zu Bayrisch Creme war alles da, was das Herz begehrt. Mengenmäßig mal wieder ausreichend, um locker die Dreifache Anzahl hungriger Schleckermäuler zu versorgen. Dafür auch danke an alle Beteiligten, die oft stundenlang in der Küche gestanden haben oder weite Wege gefahren sind, damit es an nix fehlt.
Aber nicht nur der Speisentisch war reich gedeckt, auch die Firmen haben uns wieder reich beschenkt. Sera und Fluval mit Futterproben, JBL mit Dünger und einer Bio-CO2-Anlage, und ganz besonderer Dank an Roy(ShrimpRoy) für Proben seiner verschiedenen Salzmischungen. Bei Ulli Bauer muss ich mich auch ganz ganz lieb bedanken für das Organisieren der ShrimpKing-Proben in kürzester Zeit und unter erheblichem Aufwand.
Zum Schluß kann ich nur wieder sagen, dass sich die 200km gelohnt haben und der nächste Stammtisch schon für Mitte Januar/Februar geplant ist. Paddy, das ist der offizielle Auftrag zur Terminklärung im Cafe "Zartbitter".
Das Cafe muss auch mal erwähnt werden, denn ohne diese Location wäre die Veranstaltung inklusive dem morgendlichen Brunch/Reinemachen nicht möglich.
So genug für´s Erste.
Erschöpfte Grüße aus Koblenz
Kay