L
lestat
Guest
Hi,
da könnte Enrico auf der richtigen Spur sein, wenn die Würzeln in einer Salzlösung (zur Konservierung) eingelegt waren, und Du nicht richtig ausgespült hast, könnte das die LW Erhöhung erklären. Steine hast Du nicht, und der Bodengrund ist erstmal auch unauffällig. Leg vielleicht mal ein Probleglas (mit Bodengrund) an uns lass es ein paar Tage stehen mit vorher, nacher Messung.
Eine Kalibrierlösung wäre auch, meiner Meinung nach, eine gute Investition.
Gruß
Antonio
PS: Du warst schneller :-)
da könnte Enrico auf der richtigen Spur sein, wenn die Würzeln in einer Salzlösung (zur Konservierung) eingelegt waren, und Du nicht richtig ausgespült hast, könnte das die LW Erhöhung erklären. Steine hast Du nicht, und der Bodengrund ist erstmal auch unauffällig. Leg vielleicht mal ein Probleglas (mit Bodengrund) an uns lass es ein paar Tage stehen mit vorher, nacher Messung.
Eine Kalibrierlösung wäre auch, meiner Meinung nach, eine gute Investition.
Gruß
Antonio
PS: Du warst schneller :-)

Ja gut, dann werde ich die Wurzel nochmal rausnehmen und wässern! Ich kann dann ja mit dem Leitwertmesser sogar kontrollieren ab wann sie kein Kochsalz mehr abgibt! Wow 
