Fraku Im Garnelenhaus-Onlineshop bieten wir eine große Auswahl an Garnelen, Schnecken, Wasserpflanzen, Aquascaping uvm. Garnelentom Get your Shrimp here
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie findet ihr das neue Design?

Dieses Thema im Forum "Forumtechnik" wurde erstellt von Carsten Zeyer, 5 August 2010.

?

Wie findet ihr das Design?

  1. Ganz nett

    151 Stimme(n)
    46,3%
  2. Das alte war besser

    134 Stimme(n)
    41,1%
  3. Mir egal - aber ich wollte trotzdem einmal mitklicken

    22 Stimme(n)
    6,7%
  4. Die Cocktailbar ist das beste ...

    19 Stimme(n)
    5,8%
Beobachter:
Dieses Thema wird von 20 Benutzern beobachtet..
  1. Garnelenfreund
    Offline

    Garnelenfreund GF-Mitglied

    Registriert seit:
    13 Februar 2006
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    1
    Garneleneier:
    50
    Garnelenfreund 13 August 2010
    Hallo Rene,

    im Anhang mal ein Bildschirmausdruck, wie das Garnelenforum auf meinem 15er Laptop angezeigt wird. Ich denke es ist selbsterklärend.

    Bildschirmdruck.jpg
    Gruß Alexander
  2. Rene Weinelt
    Offline

    Rene Weinelt Technical Support Administrator Gonzales war hier

    Registriert seit:
    24 Mai 2006
    Beiträge:
    8.100
    Zustimmungen:
    1.671
    Garneleneier:
    29.370
    Rene Weinelt 13 August 2010
    Hoi

    Mehr Info ;) welches OS Welcher Browser (version)
    einen ähnlichen Fehler hab ich auch auf dem Ipad nur nicht so krass.

    auch steht mir hier ein alter 15"er (1024x768) zur verfügung mit IE unf FF da ist das Problem nicht.

    mfg rene
  3. Acid Phreak
    Offline

    Acid Phreak GF-Mitglied

    Registriert seit:
    10 Mai 2008
    Beiträge:
    1.937
    Zustimmungen:
    497
    Garneleneier:
    520
    Acid Phreak 13 August 2010
    hi,

    mit strg und der scroll maus kannst du die darstellung zoomen (firefox), der header passt sich nicht mit an.

    hab auch mal ein bild dazu gemacht wenn ich mit dem ff die seite heranzoome mit strg+mausradscroll.

    Unbenannt.JPG

    os- win xp
    browser- aktuelle ff version
    bildschirm 1280 * 1024
  4. Rene Weinelt
    Offline

    Rene Weinelt Technical Support Administrator Gonzales war hier

    Registriert seit:
    24 Mai 2006
    Beiträge:
    8.100
    Zustimmungen:
    1.671
    Garneleneier:
    29.370
    Rene Weinelt 13 August 2010
    Hi

    behoben ?

    mfg Rene
  5. Acid Phreak
    Offline

    Acid Phreak GF-Mitglied

    Registriert seit:
    10 Mai 2008
    Beiträge:
    1.937
    Zustimmungen:
    497
    Garneleneier:
    520
    Acid Phreak 13 August 2010
    bei mir ja,

    gute arbeit :D
  6. Floh1
    Offline

    Floh1 GF-Mitglied

    Registriert seit:
    6 November 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    501
    Floh1 13 August 2010
    Hier auch!

    Top Arbeit!
  7. *Frank
    Offline

    *Frank GF-Mitglied

    Registriert seit:
    25 Oktober 2009
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    178
    Garneleneier:
    1.244
    *Frank 14 August 2010
    (*räusperundschämendindenbodenversink*):confused::o:faint:

    Hallöchen, hihi,

    für mich kam diese Umfrage eindeutig zu schnell...!!!:arrgw:

    Bin halt meist sehr skeptisch und kritisch, wenn´s um neue Dinge geht. Habe bei der Abstimmung für´s alte Design gevotet. Nun, wo fast wieder alles SUPER klappt, müßt´ ich meine Stimme wohl noch mal revisieren. Echt klasse Arbeit, die hier geleistet wurde und wird!!! Großes Danke nochmal, an dieser Stelle.

    Hört bloss net wieder auf damit:cool:!!!

    Viele, viele Grüße
    Frank
  8. hase
    Offline

    hase GF-Mitglied

    Registriert seit:
    29 April 2006
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    8
    Garneleneier:
    530
    hase 19 November 2010
    Hallo Rene,

    Wollte keinen neuen Thread aufmachen, aber du liest das sicher...;)

    Du hast doch mal angekündigt Dich um die "iPad-Kompatibilität" zu kümmern, später dann...
    Eigentlich läuft Alles rund, bis auf: Die aufploppenden Bilder erscheinen immer ganz am Anfang von der Seite und sind somit nicht sichtbar. Wenn man scrollt, sind sie weg... Du hast das sicher auch schon bemerkt...

    Kann man da was machen? :o. Bitte, bitte, bitte - Danke! :banana:

    Beste Grüsse
    Rainer
  9. Rene Weinelt
    Offline

    Rene Weinelt Technical Support Administrator Gonzales war hier

    Registriert seit:
    24 Mai 2006
    Beiträge:
    8.100
    Zustimmungen:
    1.671
    Garneleneier:
    29.370
    Rene Weinelt 20 November 2010
    Hi Rainer

    Ich glaube da lässt sich momentan nicht soviel machen. MobileSafari kennt "position: fix" nicht, anscheinend werden alle so positionierten Elemente wie "position: absolute" behandelt.

    Da bleibt nur in neuem Tab öffnen :(

    mfg Rene
  10. hase
    Offline

    hase GF-Mitglied

    Registriert seit:
    29 April 2006
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    8
    Garneleneier:
    530
    hase 20 November 2010
    Schade! Hab's glaube ich verstanden - Vielen Dank!

    Grüße Rainer
  11. hase
    Offline

    hase GF-Mitglied

    Registriert seit:
    29 April 2006
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    8
    Garneleneier:
    530
    hase 24 November 2010
    Hey Rene,

    hast Du es auch bemerkt - seit 4.2.1 gibt es oben beschriebenes Problem nicht mehr auf dem iPad! :):)
    Oder hast Du was dran geschraubt?

    Beste Grüße
    Rainer

Diese Seite empfehlen