stylie
GF-Mitglied
Hallo,
ich mache gerade ein Becken leer. Den Denn* Kies würde ich ungern wegschmeißen, da er erst 6-7 Monate im Becken war. Wie macht ihr Kies wieder sauber/brauchbar?
Auswaschen in einer Schüssel/Eimer? Danach mögliche Keime im Backofen abtöten (Temperatur?) ??
Würde mich über ein paar Tips freuen!
Danke,
Jens
ich mache gerade ein Becken leer. Den Denn* Kies würde ich ungern wegschmeißen, da er erst 6-7 Monate im Becken war. Wie macht ihr Kies wieder sauber/brauchbar?
Auswaschen in einer Schüssel/Eimer? Danach mögliche Keime im Backofen abtöten (Temperatur?) ??
Würde mich über ein paar Tips freuen!
Danke,
Jens

. Die meisten Bakterien, die im Wasser leben, sterben ab, sobald der Kies richtig durchgetrocknet ist; extra Sterilisieren ist daher m.E. nicht erforderlich.
).