Get your Shrimp here

Farbe der Eier ändern sich -CR

Wobei ich ja dafür plädiere, mehr Frisches als Tablettenfutter zu füttern. Es gibt so viel Auswahl für Garnelen:

Brennnesseln, Löwenzahn, Vogelmiere, Spinat, Kürbis, Erbsen, Bohnen, Salat, Tomate (Paprika in gaaaaanz kleinen Mengen wegen der Belastung) u.s.w.

Dieses Crustazeug ist zwar nicht schlecht, aber zuviel davon ist zu einseitig. Je abwechslungsreicher Du fütterst, umso widerstandsfähiger sind die Garnelen.

Ich matsch übrigens all das oben aufgezählte mit rohen Nudeln, etwas Frostfutter (Artemia, Mückenlarven, Daphnien u.s.w.) im Mixer klein und pack dann das Ganze in Gelantine ein. Das frier ich ein und füttere damit die ganze Bande. Krebse, Schnecken und Fische futtern das nämlich auch gern. Und sie bleiben gesund.
 
Wobei ich ja dafür plädiere, mehr Frisches als Tablettenfutter zu füttern. Es gibt so viel Auswahl für Garnelen:

Brennnesseln, Löwenzahn, Vogelmiere, Spinat, Kürbis, Erbsen, Bohnen, Salat, Tomate (Paprika in gaaaaanz kleinen Mengen wegen der Belastung) u.s.w.

Dieses Crustazeug ist zwar nicht schlecht, aber zuviel davon ist zu einseitig. Je abwechslungsreicher Du fütterst, umso widerstandsfähiger sind die Garnelen.

Ich matsch übrigens all das oben aufgezählte mit rohen Nudeln, etwas Frostfutter (Artemia, Mückenlarven, Daphnien u.s.w.) im Mixer klein und pack dann das Ganze in Gelantine ein. Das frier ich ein und füttere damit die ganze Bande. Krebse, Schnecken und Fische futtern das nämlich auch gern. Und sie bleiben gesund.

Woow... willst du mir vllt das genau Rezept ma geben :);) wieviel von was ect.
 
Dafür brauchste kein Rezept.

Sammle Dir an Grünfutter, was Dir unter die Finger kommt, jags das durch den Mixer, ein paar rohe Spaghetti kleinhäckseln, dazu ca. 10 % Frostfutter Deiner Wahl, und das ganze dann so in Gelantine verpacken, daß es gut eingeschlossen wird (Also in aufgelöste, warme Gelantine einrühren). Das Ganze entweder in kleine Zip-Beutel oder, wenn Du vom Frostfutter Blister übrig hast, darein packen und einfrieren. Feddich ;o)

Ich packs meist in Zipbeutel und schneide dann immer mit nem Fleischermesser eine Streifen davon ab. Das Zeug sinkt auch im gefrorenen Zustand schnell. Allerdings, kaum daß ich so ein Stückchen ins Becken halte, hab ich schon die Hand voller Garnelen *g*
 
Super. Danke für den Tipp.
Werde ich mal bald ausprobieren !!!

Falls noch jemand solche Rezepte hat , immer her damit :D:D:D
 
Zurück
Oben