Alexander
GF-Mitglied
Hallo,
da ich noch nicht so lange zu den Garnelenhaltern zähle, habe ich erst heute Eichenlaub von einer sehr kleinen Eiche aus unserem Garten gesammelt. Die Blätter hingen noch an den Zweigen, gingen aber sehr leicht ab.
Nun habe ich aber Bedenken, da das Laub ja schon lange der feuchten Witterung ausgesetzt war, und nun an einigen Stellen einen mehltauartigen Belag hat. Außerdem gibt es auch wenige dunkle Beläge.
Sollte ich es besser raus lassen, oder erübrigt sich das, wenn ich sie abgekocht habe? (Müssen sie vor dem Abkochen getrocknet werden?)
Viele Grüße, Alexander.
da ich noch nicht so lange zu den Garnelenhaltern zähle, habe ich erst heute Eichenlaub von einer sehr kleinen Eiche aus unserem Garten gesammelt. Die Blätter hingen noch an den Zweigen, gingen aber sehr leicht ab.
Nun habe ich aber Bedenken, da das Laub ja schon lange der feuchten Witterung ausgesetzt war, und nun an einigen Stellen einen mehltauartigen Belag hat. Außerdem gibt es auch wenige dunkle Beläge.
Sollte ich es besser raus lassen, oder erübrigt sich das, wenn ich sie abgekocht habe? (Müssen sie vor dem Abkochen getrocknet werden?)
Viele Grüße, Alexander.