Lobbgottliebsam
GF-Mitglied
Hier muss ich mich wirklich selten aufregen. Aber dieses von oben herab ist ein Unding! Und dass du dazu noch einen Thread eines neuen Users hernimmst, spricht Bände! Das ist Käse, das ist ätzend und das, lieber Erik, ja, das ist Fakt.
Und dass du nach zwei, drei (unpassenden und überflüssigen!) Beiträgen erst mit deinem Wissen rausrückst, ist schlichtweg eine Frechheit! Deine vorausgegangenen Beiträge waren dann wohl eher Gemaule; und zwar gegen uns! Und warum? Weil wir das Wissen nicht haben / hatten?
Anstatt diesen Thread vollzumüllen, hättest du gleich deinen eigentlichen Beitrag leisten können. Und noch etwas: wenn's dich so unsagbar stört, dann mach einen Thread auf, in dem du dann deine Forschungsergebnisse präsentierst.
Ich habe fertig und hau' mir jetzt noch ein Schnitzel in die Pfanne! Mein Metzger mag nämlich auch Menschen, die jedesmal wieder Fragen, ob's denn auch wirklich ein Schnitzel und er wirklich ein Metzger ist.
Und dass du nach zwei, drei (unpassenden und überflüssigen!) Beiträgen erst mit deinem Wissen rausrückst, ist schlichtweg eine Frechheit! Deine vorausgegangenen Beiträge waren dann wohl eher Gemaule; und zwar gegen uns! Und warum? Weil wir das Wissen nicht haben / hatten?
Anstatt diesen Thread vollzumüllen, hättest du gleich deinen eigentlichen Beitrag leisten können. Und noch etwas: wenn's dich so unsagbar stört, dann mach einen Thread auf, in dem du dann deine Forschungsergebnisse präsentierst.
Ich habe fertig und hau' mir jetzt noch ein Schnitzel in die Pfanne! Mein Metzger mag nämlich auch Menschen, die jedesmal wieder Fragen, ob's denn auch wirklich ein Schnitzel und er wirklich ein Metzger ist.
