Hallo,
ist es möglich das das Salz schlecht wird?
Da es geklumpt hat, hab ich es bei ca 80 Grad für eine Stunde im Ofen getrocknet und dann durch ein feines Sieb gerieben. Nun ist es wieder sehr fein.
Aber jetzt muss ich auf 4l Wasser fast einen 3/4 Messbecher voll geben um auf einen Leitwert von 300 zu kommen.
Sonst wars immer ca nicht ganz die Hälfte die ich in 4l gelöst hab.
Sollte ich das Salz wechseln, oder kann es eh nicht schaden? (zz sind noch keine Garnelen drin, nur Tylos )
Grüße Andy
ist es möglich das das Salz schlecht wird?
Da es geklumpt hat, hab ich es bei ca 80 Grad für eine Stunde im Ofen getrocknet und dann durch ein feines Sieb gerieben. Nun ist es wieder sehr fein.
Aber jetzt muss ich auf 4l Wasser fast einen 3/4 Messbecher voll geben um auf einen Leitwert von 300 zu kommen.
Sonst wars immer ca nicht ganz die Hälfte die ich in 4l gelöst hab.
Sollte ich das Salz wechseln, oder kann es eh nicht schaden? (zz sind noch keine Garnelen drin, nur Tylos )
Grüße Andy