Im Garnelenhaus-Onlineshop bieten wir eine große Auswahl an Garnelen, Schnecken, Wasserpflanzen, Aquascaping uvm. Get your Shrimp here
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe ein Becken mit Mattenfilter

Dieses Thema im Forum "Vermehrung / Zucht" wurde erstellt von michelk, 8 November 2010.

Beobachter:
Dieses Thema wird von 3 Benutzern beobachtet..
  1. michelk
    Offline

    michelk GF-Mitglied

    Registriert seit:
    7 November 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    50
    michelk 8 November 2010
    Es ist Zoll als Bodengrund und und eine Wurzel mit Moss bebeunden drinnen.
    Mein Thermometer spinnt aber habe 28 grad ist das zu heiß ?
    Bittte um HIlfe !!

    mfg Michel
  2. Werbung

    Werbung

    Garneleneier:
    Werbung 24 November 2020
    Shrimp my Home Get your Shrimp here
  3. chris75
    Offline

    chris75 GF-Mitglied

    Registriert seit:
    8 November 2007
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    80
    Garneleneier:
    728
    chris75 8 November 2010
    Hallo Michael,

    ich hab auch ein Becken mit Mattenfilter;)


    des kommt drauf an was du da reinsetzen willst
  4. Caridinho
    Offline

    Caridinho GF-Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juli 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    49
    Garneleneier:
    2.043
    Caridinho 8 November 2010
    Hi
    was willst Du uns sagen?!? Also ein HMF braucht keine 28°, der hat keine Wärmeansprüche :D is ja ein Filter und kein Tier^^
    Und Zoll als Bodengrund watt is dat denn? Zeolith?

    Jedenfalls es wär schon nicht schlecht wenn Du uns sagen würdest was für Tiere in das Becken kommen oder schon drin sind...
  5. michelk
    Offline

    michelk GF-Mitglied

    Registriert seit:
    7 November 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    50
    michelk 8 November 2010
    Also ich will in mein Becken Bienen Garnelen einsetzten.
    Da mein thermometer immer hoch heizt FRage ich mich ob es auch mit 28 grad geht.
    Wenn nein fahr ich heute in ein Zoo Fachhandeln und kauf mir ein neues.
    Habe ja auch noch 2 nadere becken mit vielen roten Bienen und im anderen sind 4 schwarze Bienen keine Taiwaner.
    Mein Zollboden ist ein aktiver Bodengrund.

    mfg Michel
  6. chris75
    Offline

    chris75 GF-Mitglied

    Registriert seit:
    8 November 2007
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    80
    Garneleneier:
    728
    chris75 8 November 2010
    Hast du jetzt ein kaputtes Thermometer,oder ein zu warmes Becken?
    wenn du 28° im Becken haben solltest,merkst du das wenn du mal die Hand reinsteckst;)
  7. Mamali
    Offline

    Mamali GF-Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    8
    Garneleneier:
    50
    Mamali 8 November 2010
    Bienen kannste bei 28°C halten, ich frage mich nur ob das nötig ist. Wo steht den das Aquarium? meines erachtens reicht normale Raumtemp. völlig aus, da brauchst du keine Heizung. (Korrigiert mich, wenn ich was Falsches sage. Ich hab nur RF und die sind da ja toleranter)

    Im Übrigen heizt dein Thermometer nicht, wenn dann ein Heizer oder Thermostat. Mit dem Thermometer kannst du nur die Temperatur messen.
  8. michelk
    Offline

    michelk GF-Mitglied

    Registriert seit:
    7 November 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    50
    michelk 8 November 2010
    Upps mein Heizer ist kaputt meint ich.
    Normale Zimmertemp. ist bei mir zu kalt den ich habe im meinem zimmer immer kalt also oft Fenster offen.
    Eimal sind mir meine 5 REd fire weggestorben einfach in der Nacht.
    Deswegen bin ich auf bienen umgestiegen.
  9. chris75
    Offline

    chris75 GF-Mitglied

    Registriert seit:
    8 November 2007
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    80
    Garneleneier:
    728
    chris75 8 November 2010
    also die Red Fire sind bezüglich der Temperaturen wesentlich toleranter
    als Bienen Garnelen,
    besorg dir nen neuen Heizer,21-23° sind aber ausreichend
  10. michelk
    Offline

    michelk GF-Mitglied

    Registriert seit:
    7 November 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    50
    michelk 8 November 2010
    Ok

    Vielen Dank an alle.

    Mfg Michel
  11. Klabauter
    Offline

    Klabauter GF-Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2010
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    560
    Garneleneier:
    486
    Klabauter 8 November 2010
    Öhm, Michel,

    sag mal, um den nächsten Beitrag hinsichtlich toter Garnelen ein wenig hinauszuschieben:

    • Wie lange versuchst Du Dich mit Aquaristik bzw. Garnelenhaltung?
    • Was für ein Becken hast Du (Größe)?
    • Ist Deine Aquariumheizung jetzt kaputt?
    • Was für einen Bodengrund hast Du denn drin ("Zoll" - meinst Du "Soil")?
    Schreibe Dir doch einfach mal was von der Seele, so in ganzen, vollständigen Sätzen ... ;)
    1 Person gefällt das.
  12. Ilka
    Offline

    Ilka GF-Mitglied

    Registriert seit:
    17 November 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    23
    Garneleneier:
    664
    Ilka 8 November 2010
    Huhu
    Ein bisschen gemein jetzt, aber ich fall vor lachen gleich vom Stuhl :ausla:
    Das ist jetzt der 2. Thread der wirr wird ;)
    Tut mir leid, aber das musste jetzt mal raus *ichschämmichauch*

Diese Seite empfehlen