demlak
GF-Mitglied
In diesem Jahr wurde zurecht bemängelt, dass wir teilweise bis zu eine Stunde auf unser Essen und/oder Getränke warten mussten. Dies gab mir Anlass zu schauen wie man dies vermeiden könnte. Daher habe ich ein Restaurant gesucht, welches von der Kapazität her in etwa exklusiv gebucht werden könnte. Und nach einem Testessen bin ich vollkommen vom urig-gemütlichen Balkan Restaurant "Donau Grill" begeistert. Man versicherte mir, wenn wir pünktlich erscheinen, dass einige Plattengerichte (auf der Karte unter "Krone des Hauses") zeitnah serviert werden und die nächste Gruppe dann nur etwa 20 Minuten warten brauch. Individuelle Gerichte von der Karte sind auch kein Problem, dauern nur aufgrund unserer Gruppengröße, etwas länger als die Plattengerichte. Die Preise bei den Plattengerichten liegen zwischen 14,50 Euro und 17,50 Euro pro Person. Ich habe mit dem Restaurant ausgehandelt, dass wir bei den Platten noch einen kleinen Rabatt bekommen (je nach Platte etwas unterschiedlich).
Einziges Manko bei der Organisation: Bestellt werden muss eine Platte immer für 2 Personen. Daher muss man sich mit jemanden zusammentun. Die Abrechnung geht auch einzeln.. nur das Bestellen eben nicht.
Daneben steht auch weiterhin der Mongole "Ding Feng" zur Auswahl.
Hier der Text aus diesem Jahr, den ich dazu geschrieben hatte:
HIER im Thread geht es AUSSCHLIEßLICH darum, WELCHES Restaurant genutzt werden soll!
Ein Thread mit näheren Infos wie Anreise, Anmeldung im Kalender, "Tauschbörse" etc.. etc.. wird erst kommen, wenn das Restaurant feststeht.
NICHT VERGESSEN DANN AB MITTE DEZEMBER DORT EXTRA ANZUMELDEN!
Gemeinsamkeiten:
Unterschiede:
Fotos vom Restaurant und Speisekarten sind Online:
Link zum Asiaten: Ding Feng
Link zum Balkan-Restaurant: Donau Grill
Diese Umfrage wird am 04.12.2012 um 16:14 geschlossen
Fragen? Anregungen?
Einziges Manko bei der Organisation: Bestellt werden muss eine Platte immer für 2 Personen. Daher muss man sich mit jemanden zusammentun. Die Abrechnung geht auch einzeln.. nur das Bestellen eben nicht.
Daneben steht auch weiterhin der Mongole "Ding Feng" zur Auswahl.
Hier der Text aus diesem Jahr, den ich dazu geschrieben hatte:
Zum frischgekochten kommt noch ein normales warmes Buffet dazu (wie auch dieses Jahr schon), so dass man auch bei längeren Kochzeiten nicht verhungern muss =)Es gibt ein riesen Buffet (sowohl mongolisch als auch chinesisch) an frischen Zutaten zum selber zusammenstellen und dann ab damit zum "Kung Fu Koch".. der euch das Essen ganz frisch fertig macht.. und danach wird es an den Tisch gebracht..
Fleischsorten bis hin zu Hirsch und Känguru, dutzende Gemüse- und Fischsorten, massig Nachtisch etc., das ganze für 13,90 euro + Getränke extra.
HIER im Thread geht es AUSSCHLIEßLICH darum, WELCHES Restaurant genutzt werden soll!
Ein Thread mit näheren Infos wie Anreise, Anmeldung im Kalender, "Tauschbörse" etc.. etc.. wird erst kommen, wenn das Restaurant feststeht.
NICHT VERGESSEN DANN AB MITTE DEZEMBER DORT EXTRA ANZUMELDEN!
Gemeinsamkeiten:
- Ausreichend Parkplätze
- Ausreichend Sitzplätze (habe erstmal 70 geblockt)
- Nach dem Essen den Abend gemütlich ausklingen lassen
- Entfernung zur Messe
- Termin 26.01.2013
Unterschiede:
- Asiatisches Buffet oder Balkan Spezialitäten querbeet
Fotos vom Restaurant und Speisekarten sind Online:
Link zum Asiaten: Ding Feng
Link zum Balkan-Restaurant: Donau Grill
Diese Umfrage wird am 04.12.2012 um 16:14 geschlossen
Fragen? Anregungen?