Shrimp my Home Im Garnelenhaus-Onlineshop bieten wir eine große Auswahl an Garnelen, Schnecken, Wasserpflanzen, Aquascaping uvm. Get your Shrimp here
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, Bitte beachte, dass du dich im Unterforum Handel und Hersteller Informieren befindest.

4er Zuchtstation in Weißglas

Dieses Thema im Forum "GarnelenTom" wurde erstellt von GarnelenTom, 25 Juli 2014.

Beobachter:
Dieses Thema wird von 5 Benutzern beobachtet..
  1. GarnelenTom
    Offline

    GarnelenTom GF-Mitglied GF Supporter Autorisierter Partner

    Registriert seit:
    18 Januar 2012
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    2.163
    Garneleneier:
    53.136
    GarnelenTom 25 Juli 2014
    Hallo,

    zu den kleinen 5l Weißglas Cube 17 x 17 x 17 cm die ich im Shop habe, habe ich Bilder eingesandt bekommen die ich veröffentlichen darf. Hier die Weißglas Zuchtstation mit AquaLighter 2 60 cm oben drüber:

    z1.jpg
    z2.jpg

    z72.jpg
    LG Tom
    Zuletzt bearbeitet: 25 Juli 2014
  2. Werbung

    Werbung

    Garneleneier:
    Werbung 25 Juni 2016
    Sera Aquaristik Get your Shrimp hereGarnelentom Im Garnelenhaus-Onlineshop bieten wir eine große Auswahl an Garnelen, Schnecken, Wasserpflanzen, Aquascaping uvm.
    Um diese Werbung nicht mehr zu sehen, einfach Anmelden oder registrieren.
  3. nofasa
    Offline

    nofasa GF-Mitglied

    Registriert seit:
    5 August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Garneleneier:
    183
    nofasa 25 Juli 2014
    Hi Tom, wird da vielleicht mal ein Set angeboten?
  4. GarnelenTom
    Offline

    GarnelenTom GF-Mitglied GF Supporter Autorisierter Partner

    Registriert seit:
    18 Januar 2012
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    2.163
    Garneleneier:
    53.136
    GarnelenTom 25 Juli 2014
    Hi Rene,
    das ist die zweite Frage danach. Ich lass es mir durch den Kopf gehen, prinzipiell möglich, nur zur Zeit darf kein AquaLighter in DE verkauft werden. Wird 4-6 Wochen dauern bis das wieder geht.
    Könnte ja ein Set mit der Daytime bauen, wobei das mit der Lichtauswahl wählbar sein müsste. Ich schau mal ob ich am Wochenende was hinbekomme in der Richtung.

    LG Tom
    nofasa gefällt das.
  5. Thomas N.
    Offline

    Thomas N. GF-Mitglied

    Registriert seit:
    15 Dezember 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    29
    Garneleneier:
    610
    Thomas N. 25 Juli 2014
    Hi Tom,

    habe gerade in deinem Shop die AquaLighter2 gesucht, aber nicht gefunden. :confused: Jetzt sehe ich gerade das es wohl ein Verkaufstop in Deutschland gibt.


    Als Alternative gäbe es noch die Daytime eco 60.2 LED Aquariumlampe, aber dort bin ich unsicher welche Farbtemperatur LED-Reihe 1 & 2 gewählt werden sollte. 2 x 7000 k oder 1x 5000k und 1 x 7000k ? Vielleicht kannst du eine kurze Erläuterung dazu geben, oder einen link wenn es dazu schon etwas gibt.

    Danke
    Thomas
  6. bluetiger92
    Offline

    bluetiger92 GF-Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2014
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    267
    Garneleneier:
    3.283
    bluetiger92 25 Juli 2014
    Hey Thomas,

    die Lichtfarbe kannst du frei nach deinem Geschmack auswählen, die hat i.d.R. keinen Einfluss auf das Wachstum oder so.. nur gestalterische Aspekte :)
  7. Atari
    Offline

    Atari GF-Mitglied GF Supporter

    Registriert seit:
    7 Mai 2014
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    33
    Garneleneier:
    289
    Atari 25 Juli 2014
    Moin Tom,
    gefällt mir eigentlich ganz gut, wobei mir die gezeigte Lampe etwas zu kurz vorkommt.
    Die linke und rechte Seiten sehen nicht so gut ausgeleuchtet aus.
  8. GarnelenTom
    Offline

    GarnelenTom GF-Mitglied GF Supporter Autorisierter Partner

    Registriert seit:
    18 Januar 2012
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    2.163
    Garneleneier:
    53.136
    GarnelenTom 26 Juli 2014
    Hallo Thomas,

    am gängigsten ist 7000k für zwei Leisten. Viele nehmen bei der 3ten Leiste dann 5000k (oder auch 7000k).
    2700k ist nicht zu empfehlen, ist ein wirklich sehr gelbes Licht.


    @Atari
    Wenn ich ein Set anbiete, könnte ich die Daytime so anlegen, dass sie 100% passt. Eine z.B. 64.x sozusagen. Das wäre dann praktisch ein eigener Artikel. Daytime macht ja Sondermaße.
    Ich überlege mal weiter dran rum, denke aber das mach ich so.

    LG Tom
    Atari gefällt das.
  9. GarnelenTom
    Offline

    GarnelenTom GF-Mitglied GF Supporter Autorisierter Partner

    Registriert seit:
    18 Januar 2012
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    2.163
    Garneleneier:
    53.136
    GarnelenTom 26 Juli 2014
    Idee: Bei einer Daytime cluster 6x.x könnte man unter Umständen (muss ich Rückfrage halten) 4 Cluster einsetzen. Das wäre der Hammer, über jedem Becken genau ein Cluster platziert. Da sieht man dann auch was :D
    Nachteil, sie wäre etwas teurer als die Eco Variante, aber das Licht wäre dafür genau da wo es in sollte.

    LG Tom
    nofasa, *SetUp*, bluetiger92 und 2 anderen gefällt das.
  10. alexd
    Offline

    alexd GF-Mitglied

    Registriert seit:
    18 Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Garneleneier:
    343
    alexd 27 Juli 2014
    Abend Tom

    halte da auf jeden fall mal Rücksprache ... klingt sehr interessant wo ich demnächst umziehe

    gruß alex
  11. dh24580
    Offline

    dh24580 -gesperrt- GF Supporter

    Registriert seit:
    12 Dezember 2013
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    208
    Garneleneier:
    7.040
    dh24580 27 Juli 2014
    Hi Tom.

    Gefällt mir sehr gut.Auch die LED Beleuchtung macht was.
    Schick Eingerichtet.

    Was für Bodengrund hast Du genommen.

Diese Seite empfehlen