Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Hey ...
macht euch doch nicht so einen Stress!!
Auch in der freien Natur werden die Baby-Nelen groß. Ohne teures Aufzuchtfutter.
Füttert einfach normal weiter, dazu nen bisschen Flockenfutter für Fische zerrieben, ab und zu mal nen Tab reingeschmissen und Brennesseln reingehangen ...... und fertig ist der Babysnack.
Klappt wunderbar einfach und von selbst bei mir. Bei den RF und CR.
Ja..
Oder man macht es sich noch einfacher.. schenkt sich das ganze rum gehampel mit irgendwelchen selbst gemachten Sachen und kauft sich ein Aufzuchtfutter in Pulverform für 8 Euro pro 30g und mit dem kommt man dann 2 Jahre aus!
Ich nehme zum Beispiel Ebi Ishi..
Gruß
Felix
Ich fütter meinen Babys auch klein gebröseltes Fisch-Flockenfutter, ab und an mal Garnelentabs und einmal in der Woche noch ein zerriebenes Stück einer Spirulina Tablette.
Und wie Evelyn schon schrieb, finden sie im Normalfall genug für nebenbei.
Wir haben uns extra das Babyfutter von De**erle gekauft, ist aber Schwachsinn wie ich finde.
Wenn die Alttiere gefüttert werden fällt ja auch immer was nebenher. Es sei denn man hat so eine gefräßige Apfelschnecke wie ich
Ich werf ne halbe NovoCrabs rein, die Adulten knabberns an, es zerstreut sich und so ist genug für alle da.
Ansonsten finden sie genug in nem eingefahrenen Becken.
Meine Babygarnelen finden in meinem erst vier Monate alte Becken gut Futter, ich gebe auch nur das normale Dennerle Futter und Spirulina Futterflocken.
Auf die Futterflocken stehen alle Bewohner, sogar die Krebse kloppen sich regelrecht drum :-)
Also ich fütter meine Nachwuchs mit selbst gemischtem Staubfutter. Das Futter ist vom Aussehen her und auch von den Groben Inhaltsstoffen ähnlich einigen bekannten japanischen Sorten
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.