rubitin
GF-Mitglied
Hallo!
Ich blutiger Anfänger in Garnelendingen hab da doch mal ´ne Frage:
Ich hab ´nen Dörrer zu Haus, wo man Obst und Fleisch u.s.w. dörren kann und dachte mir nun - warum nicht auch Löwenzahn und Brennessel. Gesagt-getan. Ein Eichenblatt war auch dabei. Nun isses fertig und richtig trocken - aber immer noch grün.
Nix braune Blätter!
Geht das für die Garnelen , oder bekommt denen das nicht so gut?
Dank Euch schon mal!
Gruß
Beate
Ich blutiger Anfänger in Garnelendingen hab da doch mal ´ne Frage:
Ich hab ´nen Dörrer zu Haus, wo man Obst und Fleisch u.s.w. dörren kann und dachte mir nun - warum nicht auch Löwenzahn und Brennessel. Gesagt-getan. Ein Eichenblatt war auch dabei. Nun isses fertig und richtig trocken - aber immer noch grün.

Geht das für die Garnelen , oder bekommt denen das nicht so gut?
Dank Euch schon mal!
Gruß
Beate