murks
GF-Mitglied
das sie altern kann schon teilweise sein, was ich aber für warscheinlicher halte ist da da einfach noch andere Abscheidungen da sind, die sich halt nicht so mit Säure lösen lassen.
Hatte das Problem auch schon mal, als wir Wasser mit über 40°dHG hatten. Da blieb im Wasserkocher immer trotz purer Essigessence immer noch massig Belag im Kocher, der nur mechanisch entfernt werden konnte.
Probiers doch mal mit einer Rasierklinge, vorsichtig scharben. Klappt allerdings nur wenn die Scheibe glatt ist. Nach dem Photo sieht die ja nicht so aus.
Hatte das Problem auch schon mal, als wir Wasser mit über 40°dHG hatten. Da blieb im Wasserkocher immer trotz purer Essigessence immer noch massig Belag im Kocher, der nur mechanisch entfernt werden konnte.
Probiers doch mal mit einer Rasierklinge, vorsichtig scharben. Klappt allerdings nur wenn die Scheibe glatt ist. Nach dem Photo sieht die ja nicht so aus.