Get your Shrimp here

Abdeckscheiben reinigen, Womit?

das sie altern kann schon teilweise sein, was ich aber für warscheinlicher halte ist da da einfach noch andere Abscheidungen da sind, die sich halt nicht so mit Säure lösen lassen.
Hatte das Problem auch schon mal, als wir Wasser mit über 40°dHG hatten. Da blieb im Wasserkocher immer trotz purer Essigessence immer noch massig Belag im Kocher, der nur mechanisch entfernt werden konnte.
Probiers doch mal mit einer Rasierklinge, vorsichtig scharben. Klappt allerdings nur wenn die Scheibe glatt ist. Nach dem Photo sieht die ja nicht so aus.
 
Nun Essig ist gar nicht so toll wie man meint. Dauert oft lange, Reaktion ist nicht sehr heftig. Deshalb: Citronensäure. ;)
 
Hi.
Solche Rückstände wirst du nicht wieder wegbekommen.
Das passiert wenn man zu lange mit dem säubern wartet.
Der Kalk greift das Glas an,was bestimmt auch von der Qualität des Glases ab hängt.
MfG Sascha
 
Zurück
Oben