Get your Shrimp here

Tk noch mal überkochen???

Sanny

GF-Mitglied
Mitglied seit
16. Sep 2008
Beiträge
107
Bewertungen
0
Punkte
0
Garneleneier
5.303
Hi, ich habe mich jetzt 1 Stunde durchs Forum gelesen aber auf meine Frage:

Muss man tiefkühl Gemüse noch mal überkochen oder nur auftauen, z.B. Spinat.

Bestimmt gibt es dieses Thema schon aber ich habe es leider nicht gefunden.

Wie macht ihr das denn???

Lg und danke für eure Antworten
 
Hi,

TK-Gemüse taue ich nur auf und spüle es gut ab.

Cheers
Ulli
 
Habe ich auch schon überlegt,mal überzubrühen.TK-Erbse nur aufgetaut und Pelle ab dauert so 2 Tage,bis sie alle ist.Ist aber auch Beschäftigung für alle,kann (und muß) man drum streiten,wegschleppen,bunkern,bewachen und verteidigen.Sind bei meinen sehr beliebt.Brühe das nächste mal über,mal sehen,wie das ist.
Gruß Biene
 
Zurück
Oben