Ashni
GF-Mitglied
Folge derzeit einer Amanoaufzuchtanleitung in der wurde irgendwo erwähnt mit fein gemahlenem Spirulina gelöst in Wasser zu füttern.
Habe das ganze in ein kleines Messglas gefüllt, verschlossen und aufgewart. Nun ca 4 Tage später wollte ich es nochmal verwenden und muss sagen, das ganze riecht sehr SEHR unangenehm , vorallem der erste Geruchsschwall.
Ist das völlig normal, oder muss man sowas kühl lagern?
Stand nun nicht in der Sonne, aber eben auch nicht im Kühlschrank.
Habe das ganze in ein kleines Messglas gefüllt, verschlossen und aufgewart. Nun ca 4 Tage später wollte ich es nochmal verwenden und muss sagen, das ganze riecht sehr SEHR unangenehm , vorallem der erste Geruchsschwall.
Ist das völlig normal, oder muss man sowas kühl lagern?
Stand nun nicht in der Sonne, aber eben auch nicht im Kühlschrank.