Nicht die Anzahl der Menschen ist entscheidend, sondern was der einzelne ist. Der Fleischkonsum ist überproportional zur Menschenmasse gestiegen.
Hier nachzulesen und der Mensch ist auch kein purer Fleischfresser, sondern ein Allesfresser - das sieht man auch schon sehr gut an unserem Darm.
Wenn man sich den Fleischkonsum pro Kopf pro Jahr in D anschaut, kann mann einfach ins Blaue schießen mit den Vermutungen und trifft (leider) immer!
Aber egal, ich will/wollte hier niemanden persönlich angreifen, nur noch einmal in Erinnerung rufen, dass Fleischkonsum so ziemlich die ineffektivste Methode ist, Nahrung zu sich zu nehmen, wenn man alles mit einbezieht.
Der "Durchschnittsdeutsche" kauft leider nach dem Motto - Hauptsache billig. Das ist grundlegend Falsch - Meine Meinung. Eine Verantwortungsvolle und nachhaltige Mastwirtschaft ist mit einem Durchschnittspreis von 1,72 € pro Kilo Schwein nicht machtbar. Viele wollen überhaupt nicht wahr haben, was man mit diesem horrenden Fleischkonsum alles kaputt macht. (Sich, und seine Umwelt).
MfG
Jerome
EDIT: Stimmt
- Thema geht in eine andere Richtung...