Fraku Im Garnelenhaus-Onlineshop bieten wir eine große Auswahl an Garnelen, Schnecken, Wasserpflanzen, Aquascaping uvm. Garnelentom Get your Shrimp here
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Abdeckung 60x30 mit 2 Leuchtstoffröhren?

Dieses Thema im Forum "Technik" wurde erstellt von Volker E., 28 Mai 2009.

Beobachter:
Dieses Thema wird von 10 Benutzern beobachtet..
  1. Volker E.
    Offline

    Volker E. GF-Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2006
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    197
    Volker E. 28 Mai 2009
    Hallo Garnelenforum,

    ich suche noch immer eine Abdeckung mit den Maßen 60x30 cm die über zwei Leuchtstoffröhren verfügt. Es soll eine geschlossene Abdeckung sein.
    Sachdienliche Hinweise (Angebote, Links, Shops, alternative Lösungen etc.) nehme ich gerne entgegen. Auch via PN oder Mail.

    DANKE an alle die versuchen zu helfen!
  2. Werbung

    Werbung

    Garneleneier:
    Werbung 24 Juli 2016
    Um diese Werbung nicht mehr zu sehen, einfach Anmelden oder registrieren.
  3. Nemo
    Offline

    Nemo GF-Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    213
    Nemo 28 Mai 2009
    Ich denke, eine Abdeckung, die "ab Werk" in der Größe 2 Röhren hat, gibt es nicht. Alternativ evtl. die Abdeckung für's Aquapro 60xl von MP? Allerdings ist die 60x35....oder du findest hier im Forum jemanden in deiner Nähe mit "Basteltalent"
  4. Darwin-Deaf
    Offline

    Darwin-Deaf GF-Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dezember 2008
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    229
    Darwin-Deaf 28 Mai 2009
    Wie wäre mit Reflexspiegel unter Aquarienleuchte, sie gibt dann mehr Licht in Aquarium!
  5. Arsat
    Offline

    Arsat GF-Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    1.301
    Zustimmungen:
    1
    Garneleneier:
    211
    Arsat 28 Mai 2009
    Hallo.

    Es gibt evtl schon Abdeckungen in den Maßen, aber ich denke eher in Verbindung mit dem richtigen Aquarium.

    Soviel ich weiß, hat AquaEL ein 60x30x30 mit zwei Leuchtröhren, aber nur zusammen mit dem Alurahmenaquarium. Leider fehlen ( mal wieder ) diese Infos auf der Homepage.
  6. Volker E.
    Offline

    Volker E. GF-Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2006
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    197
    Volker E. 28 Mai 2009
    Hallo,

    @ Dani: Danke. Diese Abdeckung habe ich auch gefunden. Passt halt nicht....
    Basteltalent..... es gibt Leuchtstoffröhren zum nachrüsten, oder?
    Auch für so kleine Abdeckungen? Hat das schonmal jemand gemacht?


    @ Darwin-Deaf : Reflektor ist natürlich schon drin ;-)

    @ Arsat : Danke. Ich such mal selber!
  7. Nemo
    Offline

    Nemo GF-Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    213
    Nemo 28 Mai 2009
  8. Volker E.
    Offline

    Volker E. GF-Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2006
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    197
    Volker E. 28 Mai 2009
    Danke, Dani! Das hilft mir wirklich weiter! :hurray:
  9. franzimaus
    Offline

    franzimaus GF-Mitglied

    Registriert seit:
    13 Februar 2009
    Beiträge:
    1.472
    Zustimmungen:
    3
    Garneleneier:
    212
    franzimaus 28 Mai 2009
    Hi, ich hätte jetzt auch Aqualux gesagt. Der Preis ist wirklich hoch, da kann man gleich überlegen sich eine mit T5 zu holen. Aber ich glaube die gibt es nicht für 60cm.
  10. hase
    Offline

    hase GF-Mitglied

    Registriert seit:
    29 April 2006
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    8
    Garneleneier:
    538
    hase 28 Mai 2009
    Hab sowas auch mal bei Ebay gesehen, such da mal!
    Ist wohl ein Profi (Schreiner), der das selber macht...

    Gruss Rainer

    Hab´s gefunden... Link per PN!
  11. Sascha Klein
    Offline

    Sascha Klein ehem. Blackluster

    Registriert seit:
    9 Januar 2009
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    3
    Garneleneier:
    148
    Sascha Klein 28 Mai 2009
    mir bitte auch den link schicken suche auch ne neue abdeckung ;)
  12. Micha1500
    Offline

    Micha1500 GF-Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    258
    Micha1500 28 Mai 2009
    Schau einfach mal bei:

    Edit by Tizian: Bitte keine Shop-Links

    Hab die 60x30 mit 2x 15Watt in Alu, sieht edel aus.
  13. Arsat
    Offline

    Arsat GF-Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    1.301
    Zustimmungen:
    1
    Garneleneier:
    211
    Arsat 28 Mai 2009
    Hallo.

    Falsches Regelzitat. " Bitte keine Links zu reinen Onlineshops und Ebay " muss es heissen. Genau wegen der falschen Wiedergabe der Regeln gibts immer Ärger.

    Ich hätte auch gerne den ebay und den Shoplink per PN.

    Dankesehr.
  14. Micha1500
    Offline

    Micha1500 GF-Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    258
    Micha1500 28 Mai 2009
    gib bei Google jn-aqua...... ein
  15. Nesh
    Offline

    Nesh GF-Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    197
    Nesh 28 Mai 2009
    Nabend!

    ich sag nur Kabelbinder :p.... ist ne einfache und schnelle Lösung ...
    selber wär ich da nie drauf gekommen aber ein netter AQFachverkäufer hat mir den Tipp gegeben.
    Einfach an die Halterung von der einen Röhre die Halterungen von der Anderen mit nem Kabelbinder befestigen ...
    Elektriker mögen mich jetzt Steinigen aber bei mir funtzt bis jetzt tadellos.

    lg
    kerstin
  16. Arsat
    Offline

    Arsat GF-Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2008
    Beiträge:
    1.301
    Zustimmungen:
    1
    Garneleneier:
    211
    Arsat 28 Mai 2009
    Hallo.

    Na dann lieber gleich ne T5 mit Magnethalterung. Wenn der Magnet stark genug ist, hält das auch bombenfest. Nur nicht verrutschen *g*
  17. chris75
    Offline

    chris75 GF-Mitglied

    Registriert seit:
    8 November 2007
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    80
    Garneleneier:
    321
    chris75 28 Mai 2009
    Hätte auch gern den Link per pn;)
  18. Maenneken
    Offline

    Maenneken GF-Mitglied

    Registriert seit:
    26 August 2007
    Beiträge:
    1.110
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    51
    Maenneken 28 Mai 2009
    ???

    Und wat is mit den EVG?

    Gruß Johannes
  19. Nesh
    Offline

    Nesh GF-Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Garneleneier:
    197
    Nesh 28 Mai 2009
    Das steht hinterm AQ auf dem Kasten ... sieht man nicht .. ;)

    Die Magnetidee ist aber auch nicht schlecht ... mmhhh ...

Diese Seite empfehlen